Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление администрации города Барнаула от 25 апреля 2018 г. N 764 "Об утверждении Положения о противопожарной пропаганде и обучении мерам пожарной безопасности населения городского округа - города Барнаула Алтайского края"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Администрация города Барнаула


Постановление администрации города Барнаула от 25 апреля 2018 г. N 764 "Об утверждении Положения о противопожарной пропаганде и обучении мерам пожарной безопасности населения городского округа - города Барнаула Алтайского края"

Обзор документа


Особенности проведения в городе Барнауле противопожарной пропаганды и обучения населения мерам пожарной безопасности.

Организация и проведение противопожарной пропаганды и обучение мерам пожарной безопасности населения проводятся комплексно с учетом техногенных, природных и бытовых источников пожарной опасности органами местного самоуправления, учреждениями, предприятиями, организациями и индивидуальными предпринимателями на территории города. Общее руководство мероприятиями осуществляет глава города Барнаула. Также установлены порядки организации и проведения мероприятий, определены возможные виды противопожарной пропаганды и способы обучения мерам пожарной безопасности работающего населения, обучающихся, а также граждан по месту их жительства (пребывания). Финансовое обеспечение мероприятий осуществляется в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на обеспечение первичных мер пожарной безопасности, а организациями - за счет собственных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад