Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 3 мая 2018 г. N 28-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О регулировании некоторых отношений по организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Алтайского края"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 3 мая 2018 г. N 28-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О регулировании некоторых отношений по организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Алтайского края"

Обзор документа


В Алтайском крае разработаны отдельные положения о проведении капитального ремонта в многоквартирных домах.

Уточнены положения, касающиеся проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В частности, были дополнены полномочия органов исполнительной власти в части утверждения порядка и перечня случаев оказания на возвратной и (или) безвозвратной основе дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта за счет средств краевого бюджета, определения и установления порядка информирования собственников помещений в многоквартирных домах о способах формирования фонда такого ремонта и о порядке их выбора. Также определен минимальный размер фондов для многоквартирных домов, собственники помещений в которых формируют указанные фонды на специальных счетах.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад