Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 19 апреля 2017 г. N 125 "О предоставлении мер социальной поддержки семьям с детьми в Алтайском крае"

Обзор документа

29 апреля 2017

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 19 апреля 2017 г. N 125 "О предоставлении мер социальной поддержки семьям с детьми в Алтайском крае"

Обзор документа


Регламентированы правила предоставления в Алтайском крае мер социальной поддержки семьям при рождении детей.

Меры социальной поддержки предоставляются семьям при рождении одновременно троих и более детей, а также семьям студентов, обучающихся по очной форме в образовательных организациях высшего образования, расположенных на территории Алтайского края, при рождении детей. Предоставление социальной поддержки осуществляется управлением социальной защиты населения. Заявление о предоставлении мер социальной поддержки с указанием реквизитов счета подается в управление социальной защиты населения или в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Меры социальной поддержки при рождении одновременно троих и более детей включают в себя единовременное пособие, предусмотренное на воспитание детей, либо ежегодную денежную выплату на обеспечение одеждой одновременно родившихся после 1 января 2011 г. троих и более детей до достижения ими 7 лет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад