Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 15 мая 2014 г. N 115 "О размере и порядке выплаты компенсации за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена педагогическим работникам, участвующим в проведении единого государственного экзамена"

Обзор документа

31 мая 2014

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 15 мая 2014 г. N 115 "О размере и порядке выплаты компенсации за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена педагогическим работникам, участвующим в проведении единого государственного экзамена"

Обзор документа


Подготовка и проведение ЕГЭ в Республике Адыгея: о выплатах педагогическим работникам.

Определены основные вопросы выплаты компенсации за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена педагогическим работникам, участвующим в проведении единого государственного экзамена, в Республике Адыгея.

Источником финансирования является республиканский бюджет; перечисление средств осуществляет ГКУ "Централизованная бухгалтерия учреждений образования и науки Республики Адыгея".

Выплаты производятся исходя из количества фактически отработанных часов при выполнении педагогическим работником работы по подготовке и проведению ЕГЭ. Размеры компенсации за 1 час работы составляют для председателя предметной комиссии - 200 рублей; члена предметной комиссии и руководителя пункта проведения экзамена - 100 рублей; организатора пункта проведения экзамена в аудитории - 40 рублей; организатора пункта проведения экзамена вне аудитории - 30 рублей. Организуется учет рабочего времени.

Установлено, что компенсация выплачивается на основании договора, заключенного между педагогическим работником и Министерством образования и науки Республики Адыгея, и акта сдачи-приемки выполненной педагогическим работником работы по подготовке и проведению ЕГЭ.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад