Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Указ Главы Республики Адыгея от 6 октября 2021 г. N 141 "О внесении изменений в Указ Главы Республики Адыгея от 18 марта 2020 года N 27 "О введении режима повышенной готовности"

Обзор документа

16 октября 2021

gerb

Глава Республики Адыгея


Указ Главы Республики Адыгея от 6 октября 2021 г. N 141 "О внесении изменений в Указ Главы Республики Адыгея от 18 марта 2020 года N 27 "О введении режима повышенной готовности"

Обзор документа


В Адыгее вновь ужесточены антиковидные ограничения.

В связи с осложнением эпидобстановки вновь ужесточены требования к организациям общепита:

фуд-корты могут работать только на вынос, а также осуществлять доставку заказов;

с 11 октября 2021 года запрещено проведение банкетов (прежде они разрешались, но при условии заполнения зала до половины), корпоративов и иных подобных мероприятий, а также использование танцевальных зон.

Однако пожилым гражданам и лицам, страдающим хроническими заболеваниями, можно теперь не соблюдать режим самоизоляции, если они вакцинированы.

Остальные ограничительные меры (в том числе масочный режим) сохраняются в полном объеме без каких-либо изменений.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, вступающих в силу с 11 октября 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад