Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства культуры Республики Адыгея от 6 октября 2021 г. N 194-п "Об утверждении Порядка определения и применения значений допустимых (возможных) отклонений от значений показателей качества и (или) объема государственной услуги (работы), установленных в государственном задании на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственным бюджетными учреждениями, подведомственным Министерству культуры Республики Адыгея"

Обзор документа

16 октября 2021

gerb

Министерство культуры Республики Адыгея


Приказ Министерства культуры Республики Адыгея от 6 октября 2021 г. N 194-п "Об утверждении Порядка определения и применения значений допустимых (возможных) отклонений от значений показателей качества и (или) объема государственной услуги (работы), установленных в государственном задании на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственным бюджетными учреждениями, подведомственным Министерству культуры Республики Адыгея"

Обзор документа


Для учреждений культуры Адыгеи установили допустимые отклонения от показателей качества и объема госуслуг, предусмотренных госзаданием.

Министерством культуры Республики Адыгея определены значения допустимых (возможных) отклонений от показателей качества и/или объемов госуслуг, установленных для подведомственных учреждений в госзаданиях.

В пределах таковых госзадание считается выполненным.

Применять их станут начиная с госзадания на 2022 год и на плановый период.

Изменить их можно будет только при формировании госзадания на очередной финансовый год.

Прописан порядок определения названных значений.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад