Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 17 августа 2021 г. N 146 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Профилактика правонарушений и предупреждение чрезвычайных ситуаций"

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 17 августа 2021 г. N 146 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Профилактика правонарушений и предупреждение чрезвычайных ситуаций"

Обзор документа


В Адыгее на обслуживание системы оповещения выделят дополнительные 156 млн рублей.

Уточнена потребность в финансировании мероприятий государственной программы Республики Адыгея "Профилактика правонарушений и предупреждение чрезвычайных ситуаций".

На подпрограмму "Построение и развитие сегментов аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" решено выделить дополнительные 156,9 млн руб. Основная часть этой суммы предназначена на увеличение ассигнований на обслуживание системы оповещения.

Финансирование подпрограммы "Профилактика правонарушений", напротив, несколько сокращено (на 2,8 млн руб.).

Дополнительные полмиллиона рублей выделены на обеспечение реализации госпрограммы.

По результатам корректировки общий объем финансирования программы утвержден в сумме 1 млрд 66,76 млн руб. (увеличен на 154,64 млн руб.).

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад