Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 6 июля 2021 г. N 134 "Об утверждении состава и порядка работы конкурсной комиссии по отбору грантополучателей"

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея


Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 6 июля 2021 г. N 134 "Об утверждении состава и порядка работы конкурсной комиссии по отбору грантополучателей"

Обзор документа


Гранты аграриям Адыгеи на создание и (или) развитие крестьянских (фермерских) хозяйств: обновлен порядок работы конкурсной комиссии.

В 2021 году отвечающим установленным требованиям главам крестьянских (фермерских) хозяйств и ИП, являющимся сельхозтоваропроизводителями либо основным видом деятельности которых является производство и (или) переработка сельхозпродукции, полагаются гранты на финансовое обеспечение части затрат:

- на создание и (или) развитие крестьянского (фермерского) хозяйства (грант "Агростартап");

- на развитие семейных ферм.

В новом составе образована конкурсная комиссия по отбору грантополучателей.

Определен порядок ее работы.

Заседания комиссии разрешено проводить в режиме видеоконференцсвязи.

Заседание считается правомочным, если на нем присутствует более половины от общего количества членов конкурсной комиссии.

Членам конкурсной комиссии, находящимся с участниками конкурса в близком родстве или свойстве, запрещено участвовать в обсуждении и голосовании.

Прежняя комиссия расформирована.

Приказ вступает в силу с момента его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад