Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 17 февраля 2021 г. N 18 "О Порядке предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Адыгея на компенсацию (возмещение) предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий в 2021 году"

Обзор документа

27 февраля 2021

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 17 февраля 2021 г. N 18 "О Порядке предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Адыгея на компенсацию (возмещение) предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий в 2021 году"

Обзор документа


Хлебопекам Адыгеи возместят часть затрат на реализацию произведенной продукции.

В 2021 году отвечающим установленным требованиям предприятиям хлебопекарной промышленности из республиканского бюджета предоставляются субсидии на компенсацию (возмещение) части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток).

Способ проведения отбора получателей - запрос предложений (прописана процедура, оговорены основания для отказа).

Его проводит Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея.

Информацию о сроках проведения разместят в Интернете.

Определен перечень документов, которые истребуют от соискателей.

Прописаны правила исчисления причитающихся сумм.

Утверждены формы заявления, справки-расчета объема испрашиваемой субсидии, а также справки, подтверждающей наличие у производителя необходимых мощностей.

О расходовании и результативности использования средств субсидии в установленные сроки потребуется отчитаться.

Соблюдение получателем условий, цели и порядка предоставления субсидии контролируется.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад