Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 30 декабря 2020 г. N 432 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О комиссиях по регулированию социально-трудовых отношений в Республике Адыгея"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 30 декабря 2020 г. N 432 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О комиссиях по регулированию социально-трудовых отношений в Республике Адыгея"

Обзор документа


В Адыгее республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений разрешили проводить заседания заочно.

В Адыгее в компетенцию комиссий по регулированию социально-трудовых отношений, помимо прочего, теперь входит еще такой вопрос, как рассмотрение проектов республиканских законов, иных НПА, других актов исполнительной власти, муниципальных правовых актов в области регулирования социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений (срок принятия решения по итогам рассмотрения таковых - не более 30 дней).

Представителям комиссий предоставили право участвовать в подготовке названных документов и присутствовать на заседаниях комитетов и комиссий регионального парламента при предварительном рассмотрении подготовленных законопроектов.

Предусмотрена возможность проведения заседаний республиканской комиссии в заочной форме с использованием средств видео-конференц-связи.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад