Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 15 сентября 2020 г. N 189 "Об утверждении ставки субсидии на возмещение части затрат на техническое перевооружение производства сельскохозяйственных товаропроизводителей"

Обзор документа

26 сентября 2020

gerb

Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея


Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 15 сентября 2020 г. N 189 "Об утверждении ставки субсидии на возмещение части затрат на техническое перевооружение производства сельскохозяйственных товаропроизводителей"

Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 15 сентября 2020 г. N 189
"Об утверждении ставки субсидии на возмещение части затрат на техническое перевооружение производства сельскохозяйственных товаропроизводителей"


В соответствии с пунктом 11 раздела II Порядка предоставления из республиканского бюджета Республики Адыгея субсидий на возмещение части затрат на техническое перевооружение производства сельскохозяйственных товаропроизводителей в 2020 году, утвержденного приказом Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея от 1 апреля 2020 года N 59 "Об утверждении Порядка предоставления из республиканского бюджета Республики Адыгея субсидий на возмещение части затрат на техническое перевооружение производства сельскохозяйственных товаропроизводителей в 2020 году" приказываю:

1. Утвердить ставку субсидии на возмещение части затрат на техническое перевооружение производства сельскохозяйственных товаропроизводителей в следующем размере:


Наименование субсидии

Единица измерения

Размер ставки субсидии

Возмещение части затрат на техническое перевооружение производства сельскохозяйственных товаропроизводителей

%

40,0


2. Отделу экономического анализа и реализации государственных программ разместить настоящий приказ на официальном Интернет-сайте исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея (http://www.adygheya.ru).

3. Настоящий приказ вступает в силу с момента его подписания.


Министр

А.А. Куанов


Обзор документа


Какую часть расходов на техническое перевооружение возместят сельхозтоваропроизводителям Адыгеи?

В 2020 году осуществляющим деятельность в приоритетных подотраслях АПК Адыгеи сельхозтоваропроизводителям возместят часть фактически осуществленных расходов на техническое перевооружение.

Установлена ставка этой субсидии - 40%.

Приказ вступает в силу с момента его подписания.

Назад