Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 24 июля 2020 г. N 139 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Содействие занятости населения"

Обзор документа

8 августа 2020

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 24 июля 2020 г. N 139 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Содействие занятости населения"

Обзор документа


Из федерального бюджета на мероприятия по снижению напряженности на рынке труда Адыгеи предоставят дополнительные 144 млн рублей.

Финансирование государственной программы Республики Адыгея "Содействие занятости населения" из средств республиканского бюджета сокращается на 3,6 млн руб. Из федерального бюджета, напротив, ожидаются дополнительные 143,8 млн руб. В целом общий объем финансирования достигнет 1,52 млрд руб. (увеличится на 140,2 млн руб.).

Ставится еще одна задача - снижение напряженности на рынке труда региона.

Введены дополнительные целевые показатели:

- численность трудоустроенных на общественные работы граждан, ищущих работу и обратившихся в органы службы занятости;

- численность трудоустроенных на общественные работы безработных граждан;

- численность трудоустроенных на временные работы граждан из числа работников организаций, находящихся под риском увольнения;

- коэффициент напряженности на рынке труда.

По тексту программы вносятся необходимые поправки.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад