Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 29 июля 2020 г. N 178 "О Порядке предоставления субсидий на возмещение транспортным организациям затрат, связанных с реализацией меры социальной поддержки по бесплатному проезду для учащихся из многодетных семей на транспорте общего пользования городского сообщения, а также пригородного и междугородного сообщения"

Обзор документа

8 августа 2020

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 29 июля 2020 г. N 178 "О Порядке предоставления субсидий на возмещение транспортным организациям затрат, связанных с реализацией меры социальной поддержки по бесплатному проезду для учащихся из многодетных семей на транспорте общего пользования городского сообщения, а также пригородного и междугородного сообщения"

Обзор документа


Из бюджета Адыгеи перевозчикам возместят затраты по бесплатной перевозке транспортом общего пользования обучающихся из многодетных семей.

Отвечающим установленным требованиям транспортным организациям из бюджета Республики Адыгея предоставляются субсидии на возмещение затрат по бесплатной перевозке обучающихся из многодетных семей на транспорте общего пользования городского, пригородного и междугородного сообщения.

Решение вопроса поручено ГКУ РА "Центр труда и социальной защиты населения".

За назначением с документами согласно оговоренному перечню можно обратиться лично или через представителя. Документы могут быть переданы в электронной форме, в том числе посредством Портала госуслуг.

Прописаны правила исчисления причитающихся сумм.

Оговорены основания для отказа.

С получателем заключается соглашение о субсидировании. Перечисление средств производится по представлении всех подтвердительных документов.

О расходовании потребуется отчитаться.

Соблюдение получателем условий, цели и порядка предоставления субсидии контролируется.

Приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 7 февраля 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад