Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея от 20 июля 2020 г. N 116-п "О создании Комиссии по рассмотрению документов о предоставлении субсидий из республиканского бюджета Республики Адыгея бюджетам муниципальных образований на софинансирование расходов по обеспечению инженерной инфраструктурой земельных участков, предоставленных семьям, имеющих трех и более детей, под жилищное строительство, в том числе разработку проектной документации и порядке отбора муниципальных образований для участия в реализации подпрограммы "Развитие социальной сферы и систем жизнеобеспечения населения" государственной программы Республики Адыгея "Социально-экономическое..."

Обзор документа

1 августа 2020

gerb

Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства РА


Приказ Министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея от 20 июля 2020 г. N 116-п "О создании Комиссии по рассмотрению документов о предоставлении субсидий из республиканского бюджета Республики Адыгея бюджетам муниципальных образований на софинансирование расходов по обеспечению инженерной инфраструктурой земельных участков, предоставленных семьям, имеющих трех и более детей, под жилищное строительство, в том числе разработку проектной документации и порядке отбора муниципальных образований для участия в реализации подпрограммы "Развитие социальной сферы и систем жизнеобеспечения населения" государственной программы Республики Адыгея "Социально-экономическое..."

Обзор документа


Республика Адыгея: как МО получить субсидию на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предоставленных под ИЖС многодетным семьям?

Субсидии из республиканского бюджета на софинансирование расходов по обеспечению инженерной инфраструктурой земельных участков (включая подготовку проектной документации), предоставленных многодетным семьям под жилищное строительство, предоставляются МО по результатам конкурсного отбора.

Его проводит Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея (прописана процедура).

Под инженерной инфраструктурой понимаются объекты электро-, газо- и водоснабжения и водоотведения, а также автодороги.

Размер субсидий муниципальному образованию определяется в соответствии с установленной методикой. Прописаны критерии отбора. Утвержден перечень необходимых документов.

Мероприятие реализуется в рамках подпрограммы "Развитие социальной сферы и систем жизнеобеспечения населения" региональной госпрограммы "Социально-экономическое развитие Республики Адыгея".

Сформирована конкурсная комиссия, которой поручат рассмотрение представленных соискателями документов; определен порядок ее работы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад