Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 22 июня 2020 г. N 67-п "Об утверждении розничной цены на природный газ, реализуемый населению на территории Республики Адыгея"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 22 июня 2020 г. N 67-п "Об утверждении розничной цены на природный газ, реализуемый населению на территории Республики Адыгея"

Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 22 июня 2020 г. N 67-п
"Об утверждении розничной цены на природный газ, реализуемый населению на территории Республики Адыгея"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 года N 1021 "О государственном регулировании цен и газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям на территории Российской Федерации", приказом Федеральной службы по тарифам от 27 октября 2011 года N 252-э/2 "Об утверждении Методических указаний по регулированию розничных цен на газ, реализуемый населению", постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 15 июля 2010 года N 133 "О некоторых вопросах Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея" и на основании решения Коллегии Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея (протокол от 22 июня 2020 года N 15) приказываю:

1. Утвердить с 1 июля 2020 года розничную цену на природный газ, реализуемый населению на территории Республики Адыгея, в размере 6227,81 руб. за 1000 кубических метров (с НДС).

2. Розничная цена, указанная в пункте 1 настоящего приказа, применяется по каждому направлению использования газа населению, в том числе:

- на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты (в отсутствие других направлений использования газа);

- на нагрев воды с использованием газового нагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа);

- на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа);

- на отопление или отопление с одновременным использованием газа на другие цели (кроме отопления и (или) выработки электрической энергии с использование котельных собственников помещений в многоквартирных домах);

- на отопление и выработку электрической энергии с использованием котельных всех типов и (или) иного оборудования, находящихся в общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирных домах.

3. Признать утратившим силу приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 18 июня 2019 года N 55-п "Об утверждении розничной цены на природный газ, реализуемый населению на территории Республики Адыгея".

4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 июля 2020 года.


Заместитель начальника Управления

А.А. Кудаев


Обзор документа


С 1 июля 2020 года газ в Адыгее подорожает на 3 коп. за кубометр.

Новая розничная цена на природный газ, реализуемый населению Республики Адыгея для бытовых нужд, утверждена в размере 6227 руб. 81 коп. за 1000 кубических метров (с НДС). В сравнении с действовавшей с течение предыдущего периода она повысится на 0,5% (на 32 руб. 14 коп.).

Приказ вступает в силу с 1 июля 2020 года.

Назад