Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 16 июня 2020 г. N 114 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Развитие туризма"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 16 июня 2020 г. N 114 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Развитие туризма"

Обзор документа


Из бюджета Адыгеи выделены средства на подготовку и формирование земельных участков под строительство в Майкопском районе новых туробъектов.

Из бюджета Республики Адыгея в 2020 году предоставляются дополнительные 800 тыс. руб. на финансирование региональной госпрограммы "Развитие туризма".

Они предназначены на подготовку и формирование земельных участков (межевание, топографические работы, инженерно-геологические исследования, уточнение границ водоохранной зоны, исследование антропогенной нагрузки, радиологические исследования и др.) под строительство в Майкопском районе:

- многофункционального туристско-рекреационного парка "Даховская поляна";

- туристического комплекса для проведения событийных мероприятий федерального и регионального уровня в окрестностях поселка Каменномостского.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад