Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 27 марта 2020 г. N 335 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "Об административных правонарушениях"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 27 марта 2020 г. N 335 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "Об административных правонарушениях"

Обзор документа


В соответствие с действующим законодательством приведен Закон Республики Адыгея "Об административных правонарушениях".

Вносимые в закон изменения носят юридико-технический характер и направлены на приведение отдельных его положений в соответствие с действующим законодательством.

Уточнены две отсылочные нормы (в упоминаниях двух республиканских законов, в целях реализации которых были предусмотрены меры административной ответственности, прописаны даты принятия последних и их номера; эта информация ранее отсутствовала).

Уточнен состав отдельного административного правонарушения. Это нарушение установленной органом местного самоуправления на территории муниципального образования схемы размещения нестационарных объектов мелкорозничной торговли (а не порядка размещения таковых, как это было предусмотрено ранее).

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад