Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 6 марта 2020 г. N 36 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Развитие культуры"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 6 марта 2020 г. N 36 "О внесении изменений в государственную программу Республики Адыгея "Развитие культуры"

Обзор документа


В Адыгее планируют создать условия для производства национальных фильмов.

В рамках реализации мероприятий государственной программы Республики Адыгея "Развитие культуры" намечены новые задачи. Планируется, в частности, создать на территории региона условия для производства национальных фильмов (частей национальных фильмов).

Уточнена потребность в финансировании программы и распределение нагрузки на источники финансирования.

Из республиканского и местных бюджетов средств будет выделено меньше (на 58,54 млн руб. и 12,99 млн руб. соответственно), при этом дополнительные ассигнования ожидаются к поступлению из федерального бюджета и внебюджетных источников (437,39 млн руб. и 26,27 млн. руб. соответственно). В целом расходы на программу возрастут до 5,11 млрд руб. (или на 392,1 млн руб.).

Внесены другие изменения.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад