Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 4 марта 2020 г. N 320 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О порядке признания граждан малоимущими в целях определения права на получение жилых помещений муниципального жилищного фонда по договору социального найма"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 4 марта 2020 г. N 320 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О порядке признания граждан малоимущими в целях определения права на получение жилых помещений муниципального жилищного фонда по договору социального найма"

Обзор документа


В Адыгее малоимущих сотрудников органов принудительного исполнения будут обеспечивать жильем по договорам соцнайма.

Уточнена терминология закона (по его тексту произведена замена понятий "образовательное учреждение", "профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации" понятиями "образовательная организация", "прохождение профессионального обучения и получение дополнительного профессионального образования").

Отражен факт распространения предусмотренных действующим законодательством мер поддержки на работников органов принудительного исполнения Российской Федерации (соответствующие виды денежного довольствия включены в перечень доходов, учитываемых при отнесении граждан к малоимущим в целях принятия решения о предоставлении им жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад