Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 21 февраля 2020 г. N 23-А "Об утверждении Порядка направления остатков средств республиканского бюджета Республики Адыгея (за исключением остатков средств межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета) на начало текущего финансового года в объеме, не превышающем сумму остатка неиспользованных бюджетных ассигнований на предоставление из республиканского бюджета Республики Адыгея местным бюджетам субвенций, субсидий и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставление которых в отчетном финансовом году осуществлялось в пределах суммы, необходимой для оплаты денежных обязательств получателей средств местного бюджета, источником..."

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Министерство финансов Республики Адыгея


Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 21 февраля 2020 г. N 23-А "Об утверждении Порядка направления остатков средств республиканского бюджета Республики Адыгея (за исключением остатков средств межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета) на начало текущего финансового года в объеме, не превышающем сумму остатка неиспользованных бюджетных ассигнований на предоставление из республиканского бюджета Республики Адыгея местным бюджетам субвенций, субсидий и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставление которых в отчетном финансовом году осуществлялось в пределах суммы, необходимой для оплаты денежных обязательств получателей средств местного бюджета, источником..."

Обзор документа


В Адыгее определили порядок использования остатков целевых средств предыдущего финансового года.

Не использованные на начало текущего финансового года остатки целевых средств республиканского бюджета, предоставленных местным бюджетам на оплату заключенных муниципальных контрактов, могут быть направлены на увеличение бюджетных ассигнований текущего года.

Финансовому органу МО следует обратиться к соответствующему главному распорядителю средств республиканского бюджета. Потребность необходимо обосновать. Оговорен состав сведений, которые при этом потребуется представить (утверждена необходимая форма).

При отсутствии замечаний главный распорядитель подготовит предложение о внесении изменений в сводную бюджетную роспись республиканского бюджета в части увеличения бюджетных ассигнований на предоставление межбюджетных трансфертов бюджетам МО в объеме, не превышающем остатка неиспользованных ассигнований.

Приказ вступает в силу с момента его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад