Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 11 февраля 2020 г. N 19 "О Порядке, сроках заключения соглашений, которыми предусматриваются меры по социально-экономическому развитию и оздоровлению муниципальных финансов муниципальных районов (городских округов), и требованиях к указанным соглашениям"

Обзор документа

22 февраля 2020

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 11 февраля 2020 г. N 19 "О Порядке, сроках заключения соглашений, которыми предусматриваются меры по социально-экономическому развитию и оздоровлению муниципальных финансов муниципальных районов (городских округов), и требованиях к указанным соглашениям"

Обзор документа


Республика Адыгея: заключение соглашений, которыми предусматриваются меры по социально-экономическому развитию и оздоровлению муниципальных финансов.

Соглашения, которыми предусматриваются меры по социально-экономическому развитию и оздоровлению муниципальных финансов муниципальных районов (городских округов), заключаются сроком на один год.

Стороны - Министерство финансов Республики Адыгея и главы местных администраций (руководители исполнительно-распорядительных органов) соответствующих муниципальных районов (городских округов), получающих дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности и (или) доходы по заменяющим их дополнительным нормативам отчислений от НДФЛ.

Форма - типовая. Оговорен состав отображаемой информации и перечень принимаемых обязательств.

Прописаны алгоритм и сроки выполнения необходимых процедур.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад