Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства образования и науки Республики Адыгея от 4 февраля 2020 г. N 144 "О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки Республики Адыгея от 13.11.2010 г. N 1285 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства образования и науки Республики Адыгея и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

15 февраля 2020

gerb

Министерство образования и науки Республики Адыгея


Приказ Министерства образования и науки Республики Адыгея от 4 февраля 2020 г. N 144 "О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки Республики Адыгея от 13.11.2010 г. N 1285 "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Министерства образования и науки Республики Адыгея и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


Противодействие коррупции в Министерстве образования и науки Республики Адыгея: что нового?

В состав образованной при Министерстве образования и науки Республики Адыгея комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов вместо представителя Администрации Главы Республики Адыгея и Кабинета Министров включен теперь представитель Управления Главы Республики Адыгея по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Вопрос о включении его в состав комиссии, как и ранее, решается по согласованию. Сроки - те же.

Приказ вступает в силу по истечении семи дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад