Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 1 октября 2019 г. N 229 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 23 сентября 2009 года N 190 "О Порядке расходования местными бюджетами субвенций на осуществление государственных полномочий Республики Адыгея по формированию, организации деятельности административных комиссий и составлению протоколов об административных правонарушениях, определению перечня должностных лиц местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"

Обзор документа

12 октября 2019

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 1 октября 2019 г. N 229 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 23 сентября 2009 года N 190 "О Порядке расходования местными бюджетами субвенций на осуществление государственных полномочий Республики Адыгея по формированию, организации деятельности административных комиссий и составлению протоколов об административных правонарушениях, определению перечня должностных лиц местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"

Обзор документа


Субвенции органам местного самоуправления на организацию деятельности административных комиссий: в Адыгее обновили правила их предоставления и расходования.

Местным бюджетами муниципальных районов, городских округов, городских и сельских поселений Республики Адыгея из республиканского бюджета предоставляются субвенций на осуществление государственных полномочий по формированию и организации деятельности административных комиссий.

Размер исчисляется исходя из определенных в установленном порядке нормативов.

Уполномоченные органы муниципальных районов и городских округов представляют заявки в Комитет Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления, уполномоченные органы городских и сельских поселений - в органы местного самоуправления муниципальных районов.

Перечисление осуществляется в соответствии с утвержденными лимитами бюджетных обязательств.

Отчитываться необходимо ежеквартально и ежегодно. Прописаны сроки.

Контроль за использованием средств в пределах полномочий осуществляют Комитет, Управление государственного финансового контроля, а также республиканская контрольно-счетная палата.

Не использованный на 1 января очередного финансового года остаток субвенции подлежит возврату в республиканский бюджет.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад