Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления по охране окружающей среды и природным ресурсам Республики Адыгея от 3 июня 2019 г. N 128-к "Об утверждении Административного регламента Управления по охране окружающей среды и природным ресурсам Республики Адыгея по предоставлению государственной услуги "Принятие решения о предоставлении права пользования недрами, согласованного с федеральным органом управления государственным фондом недр или его территориальным органом, для сбора минералогических, палеонтологических и других геологических коллекционных материалов"

Обзор документа

15 июня 2019

gerb

Управление по охране окружающей среды и природным ресурсам Республики Адыгея


Приказ Управления по охране окружающей среды и природным ресурсам Республики Адыгея от 3 июня 2019 г. N 128-к "Об утверждении Административного регламента Управления по охране окружающей среды и природным ресурсам Республики Адыгея по предоставлению государственной услуги "Принятие решения о предоставлении права пользования недрами, согласованного с федеральным органом управления государственным фондом недр или его территориальным органом, для сбора минералогических, палеонтологических и других геологических коллекционных материалов"

Обзор документа


Куда и как в Республике Адыгея обращаться за разрешением на сбор геологических коллекций?

Новым административным регламентом урегулирована процедура предоставления госуслуги "Принятие решения о предоставлении права пользования недрами, согласованного с федеральным органом управления государственным фондом недр или его территориальным органом, для сбора минералогических, палеонтологических и других геологических коллекционных материалов".

Как и ранее, для решения вопроса заявителям (их круг остался прежним) с документами согласно оговоренному перечню обращаться следует в Управление по охране окружающей среды и природным ресурсам Республики Адыгея. Через МФЦ и Портал госуслуг эта услуга по-прежнему не предоставляется.

В регламент включены необходимые справочные сведения, приводятся описание и сроки выполнения административных процедур, оговариваются порядок и формы контроля за предоставлением госуслуги, порядок разрешения возможных споров. Утверждены формы для соответствующего делопроизводства.

Прежний регламент больше не действует.

Приказ вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад