Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Оплата труда в организации состоит из следующих выплат: - оклад; - ежемесячная доплата по труду (нефиксированная) на основании положения об оплате труда за выполнение должностных обязанностей, выполнение отдельных поручений; - надбавка за работу с секретными материалами (фиксированная). Должны ли входить в состав первой части заработной платы (аванса) стимулирующие выплаты? В каком размере выплачивается заработная плата за первые полмесяца, если выплата за первую половину месяца осуществляется 25-го числа?

Оплата труда в организации состоит из следующих выплат:
- оклад;
- ежемесячная доплата по труду (нефиксированная) на основании положения об оплате труда за выполнение должностных обязанностей, выполнение отдельных поручений;
- надбавка за работу с секретными материалами (фиксированная).
Должны ли входить в состав первой части заработной платы (аванса) стимулирующие выплаты? В каком размере выплачивается заработная плата за первые полмесяца, если выплата за первую половину месяца осуществляется 25-го числа?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: