Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Учредитель принял решение о передаче одного из структурных подразделений одного учреждения в другое, где он также является учредителем. Все стороны с передачей структурного подразделения из одного учреждения в другое согласны. Передача должна быть осуществлена со всем имуществом и штатом сотрудников. Сотрудники не возражают против перехода, условия их труда не меняются. Каков механизм такой передачи с точки зрения трудовых правоотношений?

Учредитель принял решение о передаче одного из структурных подразделений одного учреждения в другое, где он также является учредителем. Все стороны с передачей структурного подразделения из одного учреждения в другое согласны. Передача должна быть осуществлена со всем имуществом и штатом сотрудников. Сотрудники не возражают против перехода, условия их труда не меняются.
Каков механизм такой передачи с точки зрения трудовых правоотношений?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: