Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Работник, занимавший должность начальника отдела в территориальном органе ФМС России (Республика Башкортостан), уволен по ст. 81 ТК РФ в связи с ликвидацией организации 14.07.2016. В августе 2016 года организацией с ним заключен трудовой договор. Является ли указанный сотрудник бывшим гражданским служащим? Если да, то куда и в какие сроки организации следует направить уведомление о заключении с ним трудового договора?

Работник, занимавший должность начальника отдела в территориальном органе ФМС России (Республика Башкортостан), уволен по ст. 81 ТК РФ в связи с ликвидацией организации 14.07.2016. В августе 2016 года организацией с ним заключен трудовой договор.
Является ли указанный сотрудник бывшим гражданским служащим? Если да, то куда и в какие сроки организации следует направить уведомление о заключении с ним трудового договора?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: