Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Для трудоустройства в организацию обратился гражданин Украины (Луганская область). Соискатель имеет временное разрешение на пребывание в Российской Федерации (временная регистрация до 2019 года). Гражданин Украины, принимаемый на работу, не имеет статуса высококвалифицированного специалиста. Какова процедура приема данной категории граждан? Какие потребуются дополнительные документы, кроме тех, что установлены ст. 65 ТК РФ? Какую уведомительную процедуру необходимо произвести? Какую отчетность в случае приема данного работника на работу необходимо будет сдавать в миграционную службу, какие документы туда необходимо подать? Нужно ли уведомлять какие-либо иные инстанции?

Для трудоустройства в организацию обратился гражданин Украины (Луганская область). Соискатель имеет временное разрешение на пребывание в Российской Федерации (временная регистрация до 2019 года). Гражданин Украины, принимаемый на работу, не имеет статуса высококвалифицированного специалиста.
Какова процедура приема данной категории граждан? Какие потребуются дополнительные документы, кроме тех, что установлены ст. 65 ТК РФ? Какую уведомительную процедуру необходимо произвести? Какую отчетность в случае приема данного работника на работу необходимо будет сдавать в миграционную службу, какие документы туда необходимо подать? Нужно ли уведомлять какие-либо иные инстанции?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: