Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право При нахождении в командировке в свой выходной день перед выездом в командировку сотрудник пишет заявление - согласие на работу в выходной день и оплату в двойном размере. Таким образом, при оформлении командировки работодателю уже известны конкретные выходные дни, в которые работнику предстоит работать в период командировки. Как оформлять выходные дни, если все выходные дни месяца приходятся на командировку? Сколько выходных дней в месяц сотрудник может работать в командировке? Можно ли в локальном документе прописать, что за работу в выходной день в командировке полагаются одинарная оплата и неоплачиваемый отгул?

При нахождении в командировке в свой выходной день перед выездом в командировку сотрудник пишет заявление - согласие на работу в выходной день и оплату в двойном размере. Таким образом, при оформлении командировки работодателю уже известны конкретные выходные дни, в которые работнику предстоит работать в период командировки.
Как оформлять выходные дни, если все выходные дни месяца приходятся на командировку?
Сколько выходных дней в месяц сотрудник может работать в командировке?
Можно ли в локальном документе прописать, что за работу в выходной день в командировке полагаются одинарная оплата и неоплачиваемый отгул?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: