Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право В связи с истечением срока аренды работодатель был вынужден переехать в другой офис в пределах того же города, а также перенести рабочее место сотрудника в другое помещение. При этом работодатель у работника не спрашивал, согласен ли тот на перенос его рабочего места. В трудовом договоре не конкретизирован адрес местонахождения работодателя. Работника письменно уведомили об изменении адреса местонахождения работодателя, но он отказывается выходить на работу по новому адресу. Каков порядок уведомления работника об изменении адреса местонахождения работодателя, если в трудовом договоре он не указан? Обязан ли работник в такой ситуации выйти на работу по новому адресу работодателя?

В связи с истечением срока аренды работодатель был вынужден переехать в другой офис в пределах того же города, а также перенести рабочее место сотрудника в другое помещение. При этом работодатель у работника не спрашивал, согласен ли тот на перенос его рабочего места. В трудовом договоре не конкретизирован адрес местонахождения работодателя. Работника письменно уведомили об изменении адреса местонахождения работодателя, но он отказывается выходить на работу по новому адресу.
Каков порядок уведомления работника об изменении адреса местонахождения работодателя, если в трудовом договоре он не указан? Обязан ли работник в такой ситуации выйти на работу по новому адресу работодателя?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: