Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Работник осуществляет трудовую функцию во вредных условиях труда. Другая организация хочет заключить с ним договор подряда для выполнения работы также во вредных условиях труда. Допускается ли выполнение одним лицом по трудовому договору и договору подряда работы во вредных условиях труда, или имеются ограничения как для работы по совместительству (не допускается работа по совместительству на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, если основная работа связана с такими же условиями труда)?

Работник осуществляет трудовую функцию во вредных условиях труда. Другая организация хочет заключить с ним договор подряда для выполнения работы также во вредных условиях труда.
Допускается ли выполнение одним лицом по трудовому договору и договору подряда работы во вредных условиях труда, или имеются ограничения как для работы по совместительству (не допускается работа по совместительству на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, если основная работа связана с такими же условиями труда)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: