Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Должностной инструкцией ведущего бухгалтера краевого государственного бюджетного учреждения предусмотрено наличие у работника, занимающего эту должность, высшего профессионального образования. На время отпуска этого работника выполнение его работы хотят поручить бухгалтеру, который не имеет высшего профессионального образования. Возможно ли возложить на работника, не имеющего высшего бухгалтерского образования, временное исполнение обязанностей ведущего бухгалтера, находящегося в отпуске?

Должностной инструкцией ведущего бухгалтера краевого государственного бюджетного учреждения предусмотрено наличие у работника, занимающего эту должность, высшего профессионального образования.
На время отпуска этого работника выполнение его работы хотят поручить бухгалтеру, который не имеет высшего профессионального образования.
Возможно ли возложить на работника, не имеющего высшего бухгалтерского образования, временное исполнение обязанностей ведущего бухгалтера, находящегося в отпуске?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: