Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Организацией применяются унифицированные формы, утвержденные постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 N 1. Работник работает на должности старшего охранника, указанная должность подлежит сокращению, аналогичные должности в штате организации отсутствуют, планируется перевести его на нижестоящую должность - охранника. Каким образом оформить перевод работника? В каких иных случаях работники могут быть переведены на нижестоящую должность?

Организацией применяются унифицированные формы, утвержденные постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 N 1. Работник работает на должности старшего охранника, указанная должность подлежит сокращению, аналогичные должности в штате организации отсутствуют, планируется перевести его на нижестоящую должность - охранника.
Каким образом оформить перевод работника? В каких иных случаях работники могут быть переведены на нижестоящую должность?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: