Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Проверка знаний охраны труда проводится в организации по соответствующему графику, с которым работники ознакомлены под роспись. Работники игнорируют указанный график. В какое время должна проводиться проверка знаний охраны труда, в частности, может ли указанная проверка проводиться в нерабочее время (выходные дни)? Какие действия могут быть предприняты работодателем в отношении работников для того, чтобы обязанность по обеспечению проведения проверки считалась исполненной?

Проверка знаний охраны труда проводится в организации по соответствующему графику, с которым работники ознакомлены под роспись. Работники игнорируют указанный график. В какое время должна проводиться проверка знаний охраны труда, в частности, может ли указанная проверка проводиться в нерабочее время (выходные дни)?
Какие действия могут быть предприняты работодателем в отношении работников для того, чтобы обязанность по обеспечению проведения проверки считалась исполненной?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: