Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Работник обратился в трудовую инспекцию с сообщением о факте нарушения работодателем трудового законодательства. Трудовая инспекция уведомила организацию о внеплановой проверке с указанием представить в определенный срок перечень необходимых документов. Впоследствии работник решил отозвать заявление из трудовой инспекции и написал заявление о том, что не имеет никаких претензий к организации. Обязана ли организация в этом случае представить необходимые документы в трудовую инспекцию?

Работник обратился в трудовую инспекцию с сообщением о факте нарушения работодателем трудового законодательства. Трудовая инспекция уведомила организацию о внеплановой проверке с указанием представить в определенный срок перечень необходимых документов. Впоследствии работник решил отозвать заявление из трудовой инспекции и написал заявление о том, что не имеет никаких претензий к организации.
Обязана ли организация в этом случае представить необходимые документы в трудовую инспекцию?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: