Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право В связи с повторным непрохождением работником (частным охранником) периодической проверки он признан непригодным к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и (или) специальных средств. Трудовые функции работника непосредственно связаны с наличием разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия при исполнении служебных обязанностей. По какой статье Трудового кодекса РФ работника можно уволить?

В связи с повторным непрохождением работником (частным охранником) периодической проверки он признан непригодным к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и (или) специальных средств. Трудовые функции работника непосредственно связаны с наличием разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия при исполнении служебных обязанностей.
По какой статье Трудового кодекса РФ работника можно уволить?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: