Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право С точки зрения трудового законодательства и оплаты труда можно ли уволить работников (по соглашению сторон либо на основании перевода работника к другому работодателю по инициативе прежнего работодателя и с согласия работника) 31 декабря 2017 года (выходной день), а затем осуществить прием этих работников в другой организации 1 января 2018 года? Какой датой будет приказ об увольнении, запись в трудовую книжку, расчет с работником при увольнении? Какой датой будет приказ о приеме работника в другую организацию, запись в трудовую книжку?

С точки зрения трудового законодательства и оплаты труда можно ли уволить работников (по соглашению сторон либо на основании перевода работника к другому работодателю по инициативе прежнего работодателя и с согласия работника) 31 декабря 2017 года (выходной день), а затем осуществить прием этих работников в другой организации 1 января 2018 года? Какой датой будет приказ об увольнении, запись в трудовую книжку, расчет с работником при увольнении?
Какой датой будет приказ о приеме работника в другую организацию, запись в трудовую книжку?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: