Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Работники, трудящиеся вахтовым методом, работают по графику 2 недели работы через 2 недели отдыха. Ведется суммированный учет рабочего времени с учетным периодом год. Система оплаты труда - окладная. Графики не ведутся, отработанное время подсчитывается по табелю. Как оплачивается сверхурочное время (переработка)? Должен ли быть приказ на выплату? Какое время считается сверхурочным? Каков порядок оформления привлечения к сверхурочной работе?

Работники, трудящиеся вахтовым методом, работают по графику 2 недели работы через 2 недели отдыха. Ведется суммированный учет рабочего времени с учетным периодом год. Система оплаты труда - окладная. Графики не ведутся, отработанное время подсчитывается по табелю.
Как оплачивается сверхурочное время (переработка)? Должен ли быть приказ на выплату? Какое время считается сверхурочным?
Каков порядок оформления привлечения к сверхурочной работе?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: