Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Два врача-терапевта работают на территории предприятия. Согласно проведенной специальной оценке условий труда условия труда на их рабочих местах отнесены ко 2 классу. Ранее их условия труда относились к вредным, в связи с чем им предоставлялся дополнительный оплачиваемый отпуск. Имеет ли право работодатель убрать у этих работников дополнительный отдых, если им ничего не сделано для улучшения условий труда работников?

Два врача-терапевта работают на территории предприятия. Согласно проведенной специальной оценке условий труда условия труда на их рабочих местах отнесены ко 2 классу. Ранее их условия труда относились к вредным, в связи с чем им предоставлялся дополнительный оплачиваемый отпуск.
Имеет ли право работодатель убрать у этих работников дополнительный отдых, если им ничего не сделано для улучшения условий труда работников?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: