Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Работнику в соответствии с Федеральным законом от 24.07.1998 N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" предоставляется дополнительный оплачиваемый отпуск (сверх ежегодного оплачиваемого отпуска, установленного законодательством РФ) в связи с предоставлением ФСС путевки на санаторно-курортное лечение. В случае выпадения данного отпуска на праздничные дни будет ли он продлеваться так же, как и ежегодный основной оплачиваемый отпуск?

Работнику в соответствии с Федеральным законом от 24.07.1998 N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" предоставляется дополнительный оплачиваемый отпуск (сверх ежегодного оплачиваемого отпуска, установленного законодательством РФ) в связи с предоставлением ФСС путевки на санаторно-курортное лечение.
В случае выпадения данного отпуска на праздничные дни будет ли он продлеваться так же, как и ежегодный основной оплачиваемый отпуск?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: