Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Государственное автономное образовательное учреждение выдало работникам учреждения (охранникам и уборщицам) уведомления о сокращении штата. В настоящее время планируются мероприятия по передаче функций охраны и уборки учреждения частному охранному предприятию и ООО путем заключения гражданско-правовых договоров. Речь в данном случае не идет о заключении договора о предоставлении персонала, предусмотренного ст. 18.1 Закона РФ от 19.04.1991 N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации". Ограничения ст. 351.1 ТК РФ действуют для работников образовательной организации. Применяется ли данная статья к работникам аутсорсинговой организации, которые будут работать в образовательной организации?

Государственное автономное образовательное учреждение выдало работникам учреждения (охранникам и уборщицам) уведомления о сокращении штата. В настоящее время планируются мероприятия по передаче функций охраны и уборки учреждения частному охранному предприятию и ООО путем заключения гражданско-правовых договоров. Речь в данном случае не идет о заключении договора о предоставлении персонала, предусмотренного ст. 18.1 Закона РФ от 19.04.1991 N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации".
Ограничения ст. 351.1 ТК РФ действуют для работников образовательной организации.
Применяется ли данная статья к работникам аутсорсинговой организации, которые будут работать в образовательной организации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: