Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Работник федерального бюджетного учреждения (42 года, стаж работы 3 года 7 месяцев) в марте 2017 года уволен в связи с истечением срока действия трудового договора. В апреле 2017 года он просит оплатить проезд и оплату контейнера ему и членам его семьи в связи с переездом после увольнения за пределы Камчатского края (район Крайнего Севера). Обязан ли работодатель возместить расходы по переезду в случае обращения бывшего работника с соответствующим заявлением после увольнения? Какие документы необходимо предоставить работнику в этом случае?

Работник федерального бюджетного учреждения (42 года, стаж работы 3 года 7 месяцев) в марте 2017 года уволен в связи с истечением срока действия трудового договора. В апреле 2017 года он просит оплатить проезд и оплату контейнера ему и членам его семьи в связи с переездом после увольнения за пределы Камчатского края (район Крайнего Севера).
Обязан ли работодатель возместить расходы по переезду в случае обращения бывшего работника с соответствующим заявлением после увольнения? Какие документы необходимо предоставить работнику в этом случае?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: