Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Директор школы выполняет дополнительную работу (ведет учебные часы как учитель) в основное рабочее время. С директором было заключено соглашение о выполнении дополнительной работы сроком до 31 августа. В связи с тем, что работа по совмещаемой должности осуществляется до 25 мая, стороны по соглашению сократили срок, на который поручается дополнительная работа, - до 25 мая. 1. Нужно ли выплачивать работнику доплату за совмещение после 25 мая, когда начинаются летние каникулы? 2. Производится ли доплата за выполнение дополнительной работы в период ежегодного отпуска работника?

Директор школы выполняет дополнительную работу (ведет учебные часы как учитель) в основное рабочее время. С директором было заключено соглашение о выполнении дополнительной работы сроком до 31 августа. В связи с тем, что работа по совмещаемой должности осуществляется до 25 мая, стороны по соглашению сократили срок, на который поручается дополнительная работа, - до 25 мая.
1. Нужно ли выплачивать работнику доплату за совмещение после 25 мая, когда начинаются летние каникулы?
2. Производится ли доплата за выполнение дополнительной работы в период ежегодного отпуска работника?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: