Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Cотрудник организации, который уже состоит в штате и выполняет определенный объем работы (главный специалист), решает принять на себя дополнительную нагрузку, выходящую за рамки его текущего служебного функционала (системного администратора), должность системного администратора свободна. Работник будет выполнять обязанности системного администратора в свое рабочее время по основной должности. Как лучше оформить трудовые отношения между организацией и сотрудником?

Cотрудник организации, который уже состоит в штате и выполняет определенный объем работы (главный специалист), решает принять на себя дополнительную нагрузку, выходящую за рамки его текущего служебного функционала (системного администратора), должность системного администратора свободна. Работник будет выполнять обязанности системного администратора в свое рабочее время по основной должности.
Как лучше оформить трудовые отношения между организацией и сотрудником?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: