Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Унитарное специализированное автотранспортное предприятие осуществляет переход на профстандарты. Как правильно осуществить переход, с чего необходимо начать, до какого срока этот переход должен быть обязательно осуществлен? Какие внутренние акты и (или) документы должны быть введены? Обязательно ли применение профстандарта для бухгалтеров, с какой даты и как его применять к уже работающим сотрудникам? Допускается ли увольнение, если сотрудник не соответствует требованиям или отказывается пройти подтверждение квалификации? Как определять учреждения и центры, имеющие разрешения на проведение оценки соответствия квалификации работника? Есть ли перечень таких организаций на каких-либо официальных сайтах?

Унитарное специализированное автотранспортное предприятие осуществляет переход на профстандарты.
Как правильно осуществить переход, с чего необходимо начать, до какого срока этот переход должен быть обязательно осуществлен? Какие внутренние акты и (или) документы должны быть введены?
Обязательно ли применение профстандарта для бухгалтеров, с какой даты и как его применять к уже работающим сотрудникам?
Допускается ли увольнение, если сотрудник не соответствует требованиям или отказывается пройти подтверждение квалификации?
Как определять учреждения и центры, имеющие разрешения на проведение оценки соответствия квалификации работника? Есть ли перечень таких организаций на каких-либо официальных сайтах?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: