Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Должность работника относится к должностям, по которым трудовым законодательством предусмотрено прохождение обязательных предварительного и периодического медицинских осмотров (пищевая промышленность). Условия труда работника являются допустимыми. При переводе условия труда работника не меняются. Необходимо ли проходить обязательный медосмотр работнику, если при переводе работника в другое структурное подразделение или на другую должность вредные производственные факторы, по которым необходимо проходить медосмотр, не меняются?

Должность работника относится к должностям, по которым трудовым законодательством предусмотрено прохождение обязательных предварительного и периодического медицинских осмотров (пищевая промышленность). Условия труда работника являются допустимыми. При переводе условия труда работника не меняются.
Необходимо ли проходить обязательный медосмотр работнику, если при переводе работника в другое структурное подразделение или на другую должность вредные производственные факторы, по которым необходимо проходить медосмотр, не меняются?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: