Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Организация оказывает услуги логистики и клининговые услуги. В процессе оказания услуг используются дорогостоящие машины и оборудование. Данные направления деятельности в организации возглавляют руководитель службы логистики и руководитель службы клининга. Несут ли руководители указанных подразделений (или менеджеры подразделений) полную материальную ответственность за переданное им по акту приема-передачи имущество работодателя (техника и оборудование) при недостаче и причинении ущерба работодателю, если сами они не работают на этом оборудовании? Возможно ли заключение с работниками, занимающими данные должности, договоров о полной материальной ответственности?

Организация оказывает услуги логистики и клининговые услуги. В процессе оказания услуг используются дорогостоящие машины и оборудование.
Данные направления деятельности в организации возглавляют руководитель службы логистики и руководитель службы клининга.
Несут ли руководители указанных подразделений (или менеджеры подразделений) полную материальную ответственность за переданное им по акту приема-передачи имущество работодателя (техника и оборудование) при недостаче и причинении ущерба работодателю, если сами они не работают на этом оборудовании? Возможно ли заключение с работниками, занимающими данные должности, договоров о полной материальной ответственности?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: