Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право Организация периодически становится победителем конкурсов, по итогам которых заключаются государственные контракты на оказание услуг. В некоторых случаях объем услуг, которые организация должна оказать в рамках очередного контракта, существенно превышает объем обычно оказываемых организацией услуг, в связи с чем организация вынуждена принимать дополнительных работников. Можно ли с указанными работниками заключить срочные трудовые договоры на период срока действия таких контрактов (от полугода до одного года)?

Организация периодически становится победителем конкурсов, по итогам которых заключаются государственные контракты на оказание услуг. В некоторых случаях объем услуг, которые организация должна оказать в рамках очередного контракта, существенно превышает объем обычно оказываемых организацией услуг, в связи с чем организация вынуждена принимать дополнительных работников.
Можно ли с указанными работниками заключить срочные трудовые договоры на период срока действия таких контрактов (от полугода до одного года)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: