Новости и аналитика Правовые консультации Трудовое право В связи с изменениями от 3 октября 2016 года по срокам выплаты заработной платы говорится, что между выдачей аванса и выплатой заработной платы должно быть не более 15 дней. Если день выдачи зарплаты совпадает с выходным или праздничным днем, то она выдается раньше установленного срока. Когда в таком случае выдается вторая часть зарплаты: в установленный день или раньше, т.е. нужно ли соблюдать срок в 15 дней (тогда числа выдачи зарплаты и аванса будут постоянно меняться)?

В связи с изменениями от 3 октября 2016 года по срокам выплаты заработной платы говорится, что между выдачей аванса и выплатой заработной платы должно быть не более 15 дней.
Если день выдачи зарплаты совпадает с выходным или праздничным днем, то она выдается раньше установленного срока.
Когда в таком случае выдается вторая часть зарплаты: в установленный день или раньше, т.е. нужно ли соблюдать срок в 15 дней (тогда числа выдачи зарплаты и аванса будут постоянно меняться)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: