Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение У организации есть в собственности объекты недвижимого имущества, расположенные в других городах, в связи с чем у организации имеются отдельные присвоенные налоговым органом КПП по месту нахождения данного имущества. Организация планирует принимать на работу сотрудников (создать рабочие места) по месту нахождения данных объектов, расположенных в других городах, для обслуживания объектов. Нужно ли ставить на учет в налоговом органе обособленные подразделения в других городах по месту нахождения объектов, если уже присвоен КПП?

У организации есть в собственности объекты недвижимого имущества, расположенные в других городах, в связи с чем у организации имеются отдельные присвоенные налоговым органом КПП по месту нахождения данного имущества.
Организация планирует принимать на работу сотрудников (создать рабочие места) по месту нахождения данных объектов, расположенных в других городах, для обслуживания объектов.
Нужно ли ставить на учет в налоговом органе обособленные подразделения в других городах по месту нахождения объектов, если уже присвоен КПП?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: